*Вылизал щёку его...Да отпрянул...Направился с Матсури разговаривать серьёзно...)))*
*чуть не стошнило* -_- Я - дурак...
*хватает Наруто за плечо и не дает идти дальше* Я вроде как за нее отвечаю, так что притензии давай мне)))
[.:Naruto Shippuden:.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд
*Вылизал щёку его...Да отпрянул...Направился с Матсури разговаривать серьёзно...)))*
*чуть не стошнило* -_- Я - дурак...
*хватает Наруто за плечо и не дает идти дальше* Я вроде как за нее отвечаю, так что притензии давай мне)))
Ну всё,я ховорила не флудить,сейчас буду .....,всё сообщения удаляю,говорю во флуд!
Почему твоя ученица...Да вообще!!..Кто знает,что бы она со мной сделала,датте баё?!..Да и сам ты...Тебя вот в мешок!!!*Для выражения всего возмущения даже слов не хватает...))*
*усмехнулся* Меня? Ну попробуй)))
А чтобы она с тобой сделала? *задумался* Даже не знаю, включи свое фантизию, моей на такое не хватит)))
Хината
Ну Хината,ну позязя...))))Мы тут любовью все активно занимаимсо,да)))
Гаара Пустынник
Моей тоже..*Буркнув...*А тебя я всё-таки в мешок посажу,да!!
Неа,пока не перейдёте во флуд,хотя если хотите могу тему сменить,будут в отношениях флуд!
Ну а сообщения я уже удалила,я знаю я бяка!
Хината
Почему в отношениях флудить низя?...((((
Нечестно..Т_Т
Uzumaki Naruto
Чесно,правила читай,хотя я сомневаюсь что ты будешь что-нибудь читать!
Хината
Эт ты правильно сомневаешься,да..
Так что тему менять или закрывать и вас гнать?
Хината
Менять))
МЕНЯТЬ!
Uzumaki Naruto
*бочком привигается к стенке, готовая рвануть подальше*
Наруто, ну ты, надеюсь, не в обиде? Понимаешь, в Суне тяжелое материальное положение... А я тебя выпустила бы, честное Матсурьское! Мы же друзья, правда?
*протягивая руку*
Моей тоже..*Буркнув...*А тебя я всё-таки в мешок посажу,да!!
*в сторону* Мечтай-мечтай, рыжий...
Хината
Я тож за смену темы))) Гомэн, что нафлудили...
Гаара Пустынник
*задумчиво смотрит на Гаару, не решая, однако, далеко от него отходить во избежание кары блондинистого девятихвостика*
Интересно, а если бы Гаару-семпая правда посадить в мешок и отобрать бутылочку - что получится? Тануки на свободе? Кстати, никогда не видела тануки, но когда я спросила Канкуро, он мне по секрету показал картину собственного рисования с тануки. Сказал, что это енот такой. Честно говоря, на картинке оно больше смахивало на пушистую котлету на ножках...
Но лучше все-таки не рисковать, пока Наруто не успокоился))
*придвигается ближе к семпаю и прикидывается, что так оно и было*
Matsuri
*Хмуро пожимает ей лапку...*
Гаара Пустынник
*Не расслышал реплики...*
Uzumaki Naruto
*радостно*
Ура! вот и мир, дружба... Жвачку хочешь? Или у тебя валюта только раменом измеряется?)))
Matsuri
Валюта,конечно,только раменом...)))Но жвачку буду..))*Улыбается..*
Uzumaki Naruto
Вот и ладушки! Держи!
*кидает жвачку*
Кстати, у нас есть здесь весьма неплохой рамен-бар... Не хочешь потом заглянуть туда, просто... осмотреться?)))
Matsuri
*Поймал жевачку...В рот засунул...*Рамен-бар,говоришь?...Хм,можно заглянуть,да...Осмотрюсь...)))Эт он у вас в Суне что ль?)))
Uzumaki Naruto
Вот и отлично! Может, пойдем прямо сейчас? *ненавязчиво берет Наруто под руку*))
*делая наивный вид* Ну да, а что? Почему это у нас, в Суне, не может быть своего рамен-бара? Его рецепт пишут не на запрещенных свитках)))
Matsuri
Ну...Эээттоо...Так мне что,прямо сейчас в Суну?...*Удивлённо на Матсурьку косится...*
Uzumaki Naruto
*томно*
Мы уже в Суне! Откуда тут иначе взяться Гааре Пустынному со мной, подумай сам?)))
Matsuri
А,ну да...*Задумчиво..*И где тут рамен-бар?...
Uzumaki Naruto
*тянет за руку*
Сейчас увидишь, не волнуйся! *оглядывается назад*
Эм... Как думаешь, а мы ничего не забыли? Что-то мне кажется, чего-то у нас было больше... *задумчиво*
Идеи есть?)))
Matsuri
Зачем Гааре рамен?...Он себе песочных бутербродов настрогает...*Улыбается хитро...*Идём быстрее...))
Uzumaki Naruto
*хлопает себя по лбу*
Точно! Я мешок забыла!! Ну ладно, раз там еще и Гаара - может, стоит пробежаться? *со вздохом мысленно прощается с мешком*)))
Matsuri
Рамен...*Глаза загораются,теряет самоконтроль...))*
Uzumaki Naruto
*с удивлением наблюдает за Наруто, меняющимся в лице*
Эй, Наруто, ты чего? Что с тобой?
Matsuri
Рамен...*Не видя и не слыша её..))*
Uzumaki Naruto
*недовольна тем, что на нее не обращают внимание, начинает его трясти*
Эй! Наруто! Нарутонарутонарутонаруууууууто!!!
Matsuri
*Невидящим взглядом на неё...*Рамен?...
Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд