#pun-status .container {http://i97.ltalk.ru/29/68/6829/29/128929/Rant.gif}

[.:Naruto Shippuden:.]

Объявление

Погода в игре
В Конохе тепло,температура около + 20-21.В Кири облачно,+ 17,Суне + 14-15.Акацуки: +10 прохладно
[.:Naruto:.]
Объявление
Идёт набор участников.Перед регистрицией зайти в список ролей.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её и голосуем за нашу ролу! http://www.anime-club.info/top100/
Дата и время

Информация
Дорогие гости не проходите мимо,регистрируйтесь на нашей ролевой,зайдите в список свободных ролей,если не хотите то можете придумать перса сами.А теперь участники-начинаем игру!
Админы и модеры:
Хината, Пирика Инуяма,~Haruno Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 325

31

Uzumaki Naruto написал(а):

*Вылизал щёку его...Да отпрянул...Направился с Матсури разговаривать серьёзно...)))*

*чуть не стошнило* -_- Я - дурак...
*хватает Наруто за плечо и не дает идти дальше* Я вроде как за нее отвечаю, так что притензии давай мне)))

0

32

Ну всё,я ховорила не флудить,сейчас буду .....,всё сообщения удаляю,говорю во флуд! :sceptic:

0

33

Почему твоя ученица...Да вообще!!..Кто знает,что бы она со мной сделала,датте баё?!..Да и сам ты...Тебя вот в мешок!!!*Для выражения всего возмущения даже слов не хватает...))*

*усмехнулся* Меня? Ну попробуй)))
А чтобы она с тобой сделала? *задумался* Даже не знаю, включи свое фантизию, моей на такое не хватит)))

0

34

Хината
Ну Хината,ну позязя...))))Мы тут любовью все активно занимаимсо,да)))
Гаара Пустынник
Моей тоже..*Буркнув...*А тебя я всё-таки в мешок посажу,да!!

0

35

Неа,пока не перейдёте во флуд,хотя если хотите могу тему сменить,будут в отношениях флуд!
Ну а сообщения я уже удалила,я знаю я бяка!
^^

0

36

Хината
Почему в отношениях флудить низя?...((((
Нечестно..Т_Т

0

37

Uzumaki Naruto
Чесно,правила читай,хотя я сомневаюсь что ты будешь что-нибудь читать! ^^

0

38

Хината
Эт ты правильно сомневаешься,да..^_^

0

39

Так что тему менять или закрывать и вас гнать?

0

40

Хината
Менять))

0

41

МЕНЯТЬ!

Uzumaki Naruto

*бочком привигается к стенке, готовая рвануть подальше*
Наруто, ну ты, надеюсь, не в обиде? Понимаешь, в Суне тяжелое материальное положение... А я тебя выпустила бы, честное Матсурьское! Мы же друзья, правда?
*протягивая руку*

0

42

Моей тоже..*Буркнув...*А тебя я всё-таки в мешок посажу,да!!

*в сторону* Мечтай-мечтай, рыжий...

Хината
Я тож за смену темы))) Гомэн, что нафлудили...

0

43

Гаара Пустынник

*задумчиво смотрит на Гаару, не решая, однако, далеко от него отходить во избежание кары блондинистого девятихвостика*
Интересно, а если бы Гаару-семпая правда посадить в мешок и отобрать бутылочку - что получится? Тануки на свободе? Кстати, никогда не видела тануки, но когда я спросила Канкуро, он мне по секрету показал картину собственного рисования с тануки. Сказал, что это енот такой. Честно говоря, на картинке оно больше смахивало на пушистую котлету на ножках...
Но лучше все-таки не рисковать, пока Наруто не успокоился))

*придвигается ближе к семпаю и прикидывается, что так оно и было*

0

44

Matsuri
*Хмуро пожимает ей лапку...*
Гаара Пустынник
*Не расслышал реплики...*

0

45

Uzumaki Naruto

*радостно*
Ура! вот и мир, дружба... Жвачку хочешь? Или у тебя валюта только раменом измеряется?)))

0

46

Matsuri
Валюта,конечно,только раменом...)))Но жвачку буду..))*Улыбается..*

0

47

Uzumaki Naruto

Вот и ладушки! Держи!
*кидает жвачку*
Кстати, у нас есть здесь весьма неплохой рамен-бар... Не хочешь потом заглянуть туда, просто... осмотреться?)))

0

48

Matsuri
*Поймал жевачку...В рот засунул...*Рамен-бар,говоришь?...Хм,можно заглянуть,да...Осмотрюсь...)))Эт он у вас в Суне что ль?)))

0

49

Uzumaki Naruto

Вот и отлично! Может, пойдем прямо сейчас? *ненавязчиво берет Наруто под руку*))

*делая наивный вид* Ну да, а что? Почему это у нас, в Суне, не может быть своего рамен-бара? Его рецепт пишут не на запрещенных свитках)))

0

50

Matsuri
Ну...Эээттоо...Так мне что,прямо сейчас в Суну?...*Удивлённо на Матсурьку косится...*

0

51

Uzumaki Naruto

*томно*
Мы уже в Суне! Откуда тут иначе взяться Гааре Пустынному со мной, подумай сам?)))

0

52

Matsuri
А,ну да...*Задумчиво..*И где тут рамен-бар?...

0

53

Uzumaki Naruto

*тянет за руку*
Сейчас увидишь, не волнуйся! *оглядывается назад*
Эм... Как думаешь, а мы ничего не забыли? Что-то мне кажется, чего-то у нас было больше... *задумчиво*
Идеи есть?)))

0

54

Matsuri
Зачем Гааре рамен?...Он себе песочных бутербродов настрогает...*Улыбается хитро...*Идём быстрее...))

0

55

Uzumaki Naruto

*хлопает себя по лбу*
Точно! Я мешок забыла!! Ну ладно, раз там еще и Гаара - может, стоит пробежаться? *со вздохом мысленно прощается с мешком*)))

0

56

Matsuri
Рамен...*Глаза загораются,теряет самоконтроль...))*

0

57

Uzumaki Naruto

*с удивлением наблюдает за Наруто, меняющимся в лице*
Эй, Наруто, ты чего? Что с тобой?

0

58

Matsuri
Рамен...*Не видя и не слыша её..))*

0

59

Uzumaki Naruto

*недовольна тем, что на нее не обращают внимание, начинает его трясти*
Эй! Наруто! Нарутонарутонарутонаруууууууто!!!

0

60

Matsuri
*Невидящим взглядом на неё...*Рамен?...

0

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд