#pun-status .container {http://i97.ltalk.ru/29/68/6829/29/128929/Rant.gif}

[.:Naruto Shippuden:.]

Объявление

Погода в игре
В Конохе тепло,температура около + 20-21.В Кири облачно,+ 17,Суне + 14-15.Акацуки: +10 прохладно
[.:Naruto:.]
Объявление
Идёт набор участников.Перед регистрицией зайти в список ролей.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её и голосуем за нашу ролу! http://www.anime-club.info/top100/
Дата и время

Информация
Дорогие гости не проходите мимо,регистрируйтесь на нашей ролевой,зайдите в список свободных ролей,если не хотите то можете придумать перса сами.А теперь участники-начинаем игру!
Админы и модеры:
Хината, Пирика Инуяма,~Haruno Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 325

121

Matsuri
А это))) Ну, ему не понравилось у Акацук и он вернулся ко мне^^

0

122

Matsuri
Аригато,нэ-чан...*Негромко..*

0

123

Гаара Пустынник

*удивленно*
Что? И ты не сказал МНЕ?!
Когда он успел? *начинает оббегать Гаару, оглядывая его со всех сторон*

Uzumaki Naruto

Не за что, нии-чан... К сожалению. Не за что.

0

124

Matsuri
*Замолк..*

0

125

Uzumaki Naruto

*подходит и гладит по руке*
Все будет хорошо, брат...

0

126

Matsuri
*Улыбнулся над нелепостью ситуации...*Да уж..

0

127

Uzumaki Naruto

Кажется, наши духи поменяли местами... Во мне - дух Наруто, а ты - Матсури. Похоже, так))

0

128

Matsuri
Это точно..*Улыбка..*

0

129

*пока никто не видит убежала!*

0

130

Uzumaki Naruto

Ну а сегодня махнемся духами в обратную сторону, а?

Хината

Куда пошла? Стоять!
*ловит за руку*

0

131

Matsuri
Махнёмся!!!*Лыба от уха до уха..*

0

132

Всем драсти!!!

0

133

Киба
Привет..))А ты чего ещё не играешь?))))

0

134

Matsuri написал(а):

*удивленно*
Что? И ты не сказал МНЕ?!
Когда он успел? *начинает оббегать Гаару, оглядывая его со всех сторон*

*отходит подальше* Чего ты там ищешь, а?

Киба
Привет... А правда, чего не играешь?

0

135

Uzumaki Naruto
*косится* Ты уже как, переплакал?

0

136

Гаара Пустынник
Гомен за эмо-Наруто..)))Всё норм)))

0

137

Гаара Пустынник

Как что? Следы Шуукаку!
Противный енот... Моего Гаару-семпая отбирает... Вот куплю Дихлофос - посмотрим, кто кого... *бурчит под нос*)))

Uzumaki Naruto

*удовлетворенно*
А вот это уже наш Наруто)))

0

138

Uzumaki Naruto
Хорошо, а то у Матсури, наверное, вся жилетка уже мокрая от твоих вздохов ^^  Уж лучше бесись и выводи меня из себя, это хотя бы повеселее)))

Matsuri
Э-э-э, не позволю травить животное! Ты ж меня вместе с ним потравишь... -_- А я думал, мы друзья *плачет в уголке*

0

139

Гаара Пустынник

*с ужасом*
О нет! Только Наруто успокоился, Гаара-семпай плачет!
Ладно, пойдем успокаивать...)))

*гладит по голове*
Ну... эээ... предположим, не совсем друзья... хотя... наверно, просто друзья, да *с горестным вздохом*
А вдруг не потравлю? Минус демон и вечный памятник Суне! А? Что думаете?)))

0

140

Matsuri
А чей ишшо?)))
Гаара Пустынник
Сейчас начну....*Лыбиццо...*

0

141

Matsuri
*не оборачиваясь, как бы между прочим* Вот начинается все как раз с "просто друзья"...
*повернулся, кавайные глазки* И вообще, оставь в покое моего енота))) Ему и от меня достается, поверь ^^
*задумался* что-то я уже и правда на эмо начинаю смахивать, настроение уж больно быстро меняется...

Uzumaki Naruto
Давай... *морально приготовился*

0

142

Гаара Пустынник

*повеселее*
Мда? Ну раз вы так просите... Кавайные глаза Гаары - это не то, против чего устоит Матсури!)))
И как конкретно ему достается, интересно? *фыркает* Не жизнь ему, а малина одна - кормят, гладят, выгуливают... И норов противный такой терпят! Героизм нужен)))

А разве у настоящих эмо не одна волна настроения "жизнь-отстой-прибейте-меня-я-буду-плакааааать"?)))

Uzumaki Naruto

Эм... Много чей может быть)))

0

143

Matsuri
Конкретно он выслушивает меня, когда я не в духе... И на мой взгляд все вышеперечисленное мало компенсирует его подорванную психику))) Хотя... *пожал плечами* Она у нас у обоих слегка подорвана...

Не знаю, не встречал настоящих эмо... А вот у тех, кого встречал, в принципе так ^^

Отредактировано Гаара Пустынник (2008-04-29 21:45:25)

0

144

Гаара Пустынник

Он выслушивает?! *фыркает*
А по вашему детству не скажешь... Кажется, только он своим самомнением и долбил на психику... К тому же, спать не дает своим нытьем - сами говорили!

И вообще, давайте на ты? Учитель-учителем, а выкать надоееело... Можно? *делает кавайные глаза*

Вот и я не встречала, но там вроде только плачь, так что ты пока в пролете, прости))

0

145

Matsuri
*ждёт пока отпустит *
Чёрт,поймали!

0

146

Гаара Пустынник
*С коварной улыбкой подбирается с Казекаге,обдумывая,чем бы покапать на моск..)))*
Matsuri
Ничей...((((

0

147

Uzumaki Naruto

Врешь, мелочь!)))

0

148

Matsuri
А сама-то...Тоже мелкая...*Прищурился ехидно...*А я правда ничей...Я адын,сапсем адын....

0

149

Matsuri написал(а):

Он выслушивает?! *фыркает*
А по вашему детству не скажешь... Кажется, только он своим самомнением и долбил на психику... К тому же, спать не дает своим нытьем - сами говорили!
И вообще, давайте на ты? Учитель-учителем, а выкать надоееело... Можно? *делает кавайные глаза*
Вот и я не встречала, но там вроде только плачь, так что ты пока в пролете, прости))

*в капле смотрит на кавайные глазки*  Ладно-ладно))) *с подозрением* Только на шею не садись...

Uzumaki Naruto написал(а):

*С коварной улыбкой подбирается с Казекаге,обдумывая,чем бы покапать на моск..)))*

*оборачивается* Думай быстрее, а... Я ждать не люблю)))

0

150

Гаара Пустынник
А мне-то что?...*Лыба в ответ от уха до уха..*

0

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд