#pun-status .container {http://i97.ltalk.ru/29/68/6829/29/128929/Rant.gif}

[.:Naruto Shippuden:.]

Объявление

Погода в игре
В Конохе тепло,температура около + 20-21.В Кири облачно,+ 17,Суне + 14-15.Акацуки: +10 прохладно
[.:Naruto:.]
Объявление
Идёт набор участников.Перед регистрицией зайти в список ролей.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её и голосуем за нашу ролу! http://www.anime-club.info/top100/
Дата и время

Информация
Дорогие гости не проходите мимо,регистрируйтесь на нашей ролевой,зайдите в список свободных ролей,если не хотите то можете придумать перса сами.А теперь участники-начинаем игру!
Админы и модеры:
Хината, Пирика Инуяма,~Haruno Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 325

151

Uzumaki Naruto
Как что? *удивился, подошел поближе, рассмотривает* Тебе что, совсем-совсем не хочется меня подостовать? *отвернулся* Странный ты какой-то... Ты точно Наруто, может тебя Акацуки подменили?

0

152

Гаара Пустынник

*с нежно-хищной улыбкой*
Конечно, нееет, как ты мог подумать такое?)))
Когда это я была непослушной? Ну, в последний раз?
Так что там насчет пойти в Коноху - покрасить статуи Хокаге в ласково-розовый цвет? Или прямо сейчас опередим Наруто и сами их подостаем, м? *задумчиво косится*)))

Uzumaki Naruto

А ты сам не хочешь с кем-то быть - у тебя есть свое пушЫстое зверько, с ним ты и в паре))

0

153

Matsuri
Я и половины не понял из того, что ты всказала, так что просто сделаю умный вид)))
*умный вид*

0

154

Гаара Пустынник

*хихикает, просеча фишку*
Все мужчины - как дети))
Короче, предлагаю двое на одного. Наруто. Давно хотела ему отомстить за отобранный мешок. Идет?)))

0

155

Matsuri
Ну, я об этом пожалею... А, пофиг -_- Я тут уже со скуки засну скоро)))
Слушаю твой гениальный план.

0

156

Гаара Пустынник

Вот именно! Хватит спать - а то какая же я ученица после этого, если семпая не смогла научить ни одному издевательству над коноховцем?))

Ну, для начала скажу одну важную вещь - достать его можно издевательством над раменом или... его можно снова поймать и в мешок))
Это мои первые два Негениальных плана, ни один не нравится случаем?)))

0

157

Matsuri
*слушает* Извини, что-то не зацепило))) Да и издеваться я не очень-то умею...
Единственное, что у меня ассоциируется в издевательстве над раменом, так это сунуть ему лапшу из песка...

0

158

Гаара Пустынник

*ехидно*
Не прощу ни за что! Ты у меня теперь в вечном долгу! На колени)))
Хым - про лапшу идея нехилая... *задумчиво* Но у лиса обоняние хорошее. Как его обмануть-то? Это будет трудно((

А что ты тогда умеешь и любишь делать, если не издеваться? Надо мной-то только и делаешь, что издеваешься, да еще так извращенно, что кости до сих пор трещат и вкус песка глючится всюду! *припоминает тренировки*)))

0

159

Matsuri
Нууууу... *жест ака Хината*
И за что ж я тебе вечно должен-то? Вроде ты меня не спасала еще ни разу))) Хотя *вспоминает* я-то тебя тоже... Надо это исправить ^^
А на счет того, как обмануть нарутовский зоопарк (ака Кьюби)... О, я подошлю к нему Шукаку, пусть отвлечет)

0

160

Гаара Пустынник

Эм... А ты меня смертельно обижал, да! Вот так и получается - ты ляпнул, не подумав, а я всюду ищу выгоду, особенно для себя, имеющую в твоем отношении некие планы (не волнуйся, ничего особо изощренного... пока) :)))
А как я тебя спасу, при таком "внушающем" арсенале техник? *думает* Разве что от других поклонниц, если покусятся невовремя - кунаем заеду, или сюрикеном песчаным))

Хым... По сюжету устроим)))

Эм... А ты его и выпускать можешь? Они точно не подерутся? Впрочем, ладно, выпускай)))

0

161

Matsuri
М-да, вот аткой я плохой))) А про планы твои... Ну, они не только у тебя ^^
Если от поклонниц, то аригато))

Могу конечно... Только придется ложится спать, а мне сейчас нехочется)

0

162

Гаара Пустынник

О да! Ты ужасный, просто кошмарный *поддерживает тему* Ты сам-то веришь, Кадзекагюшка?)))
*настороженно* А у кого они еще?)))

От поклонниц - это естественно))

А Наруто сейчас нет, так что можешь пока не ложиться - но неужто спать совсем-совсем неохота в принципе?))

0

163

Matsuri
Планы есть у всех и я не исключение))) И на ответ, какие сразу - не скажу ^^
Спать совсем не хочется, я уже привык...

0

164

Гаара Пустынник

А когда-нибудь скажешь? Ну, приблизительные сроооки?)))
Эх... Мне бы так. Столько времени пропадает зря! *вздыхает*

Ну и почему ты такой замкнутый? Мог бы обожаемой (хе-хе))) ученице и рассказать)))

0

165

Гаара Пустынник
Мне тебя всегда подаставать хочется...Потому что ты вредный и нехороший...*Ухмыляиется...Пальцем в плечо его ткнул..*А у тебя вот тут синя-я-я-як...
Matsuri
Нет,теперь я не один...*Сиет...*

0

166

Matsuri
Я и сам этих сроков еще не знаю)))
Замкнутый? ...Жизнь научила и характер такой...

Uzumaki Naruto
*смотрит на свое плечо, потом на Наруто* Ты что, спер у Хинаты бьякуган? Через одежду смотришь?)))

0

167

Гаара Пустынник

Хей, ты ж Казекаге? По политике должен заранее просчитывать, как, что и когда))
А характер тепло-паровой обработке поддается? Хоть немного? А то очень попробовать хочется)))

Uzumaki Naruto

Кстати, да! *с интересом*
А ты откуда про синяк знаешь?)))

0

168

Matsuri
Не знаю, пробовать не приходилось))) Слушай, а откуда у меня синяк-то? О_о Что-то не помню...

0

169

Гаара Пустынник
Мне не нужен бьякуган...Я и так знаю..))*Сильнее давя пальцем на плечо его...*

0

170

Гаара Пустынник

*ревниво*
Гаара, а откуда он знает то, чего не знаю я?))))

0

171

Uzumaki Naruto
*в капле* Ну и что толку? *из рукава тихонько сыпется песок* Если хочешь до завтра оставить мне синяк, я б на твоем месте кунаем бы поковырял, может выйдет что)))

0

172

Matsuri
Может потому, что ты мысли читать не умеешь?)))
*отходит от Наруто, закатывает рукав. показывает плечо со слегка треснувшей песчаной броней* Ну и где синяк? ^^

0

173

Гаара Пустынник

А он что, умеет, что ли?)))

0

174

Гаара Пустынник
Сейчас будет...)))*Кунаем ковыряет..))))*
Matsuri
А то нет,что ли?))))

0

175

Matsuri
Спроси у него)))

Uzumaki Naruto
Щас доковыряешься -_- *опять отходит*

0

176

Гаара Пустынник
*Подходит опять,ковыряет..)))*

0

177

Uzumaki Naruto
*жилка на лбу* Наруто...

0

178

Uzumaki Naruto

Нет! Этого ты точно не умеешь)))

Гаара Пустынник

Не умеет он, только прикидывается)))

0

179

Matsuri
Да я вижу... *мрачно* Слушай, отвлеки его чем-нибудь, а то сейчас я тут ланшафт поменяю....

0

180

Гаара Пустынник

*весело*
А зачем?
Если ты хочешь сравнять его с ландшафтом - то я просто в сторонку отойду.
Или как именно ландшафт менять будешь?)))

0

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд