#pun-status .container {http://i97.ltalk.ru/29/68/6829/29/128929/Rant.gif}

[.:Naruto Shippuden:.]

Объявление

Погода в игре
В Конохе тепло,температура около + 20-21.В Кири облачно,+ 17,Суне + 14-15.Акацуки: +10 прохладно
[.:Naruto:.]
Объявление
Идёт набор участников.Перед регистрицией зайти в список ролей.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её и голосуем за нашу ролу! http://www.anime-club.info/top100/
Дата и время

Информация
Дорогие гости не проходите мимо,регистрируйтесь на нашей ролевой,зайдите в список свободных ролей,если не хотите то можете придумать перса сами.А теперь участники-начинаем игру!
Админы и модеры:
Хината, Пирика Инуяма,~Haruno Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 325

211

Гаара Пустынник

Нас? А разве Шуукаку - по сути не ты)))
*бурчит* Я в курсе, какого тепла... А вдруг все вы ошибаетесь?)))

А что мне делать, если тебе никакого тепла не хочется? Ищем альтернативу)))

Офф: Спросить-то я спрошу... Другой вопрос, кого именно спрашивать и не наворотят ли чего похуже)))

0

212

Matsuri
Ты что, хочешь сказать, что я и он - одно и тоже?! *обиделся* Вот от кого, от кого, а от тебя такого не ожидал...

Зачем мне тепло? В пустыне живем, тут недостатка в тепле нет))) Пожалуйста, ищи альтернативу *косится на Шукаку* только не такую -__-

офф:тогда иди и сдавай его в ремонт))) Или на дом вызови, я уж не знаю... Главное - не забрасывай.

0

213

Гаара Пустынник

Да нет же! Я не то имела в виду... *огорченно* Гомен, Гаара, не то вякнула... Вы-то личности раные. Просто как-то... Слишком в одном теле. Простишь?((

Оу дааа, жара сейчас почти профессиональная, как ты с таким рукавом длинным во втором сезоне высиживаешь - ума не приложу))
Ну в вдруг твой енот все-таки хороший, как и Итачи, а выясним мы это только в конце? *ноет*)))

офф: ага, наверно, так и сделаю - ты прав)) самой пропадать не очень-то хочется))

0

214

Matsuri
*смотрит через плечо*...Ну ладно... К сожалению за последние недели я приобрел свойство быстро тебя прощать))) Надеюсь, не пожалею ^^

А ты разве не знаешь, что когда одежда закрывает тело, не так жарко? Поэтому в пустыне все ходят, закутавшись по самый нос)))
Про Шукаку не знаю... Вот перестанет выпендириватmся, на досуге порассуждаю с ним об этом)

офф: вот и правильно^^

0

215

Гаара Пустынник

Вот и хорошо! Не пожалеешь, обещаю! *радостно улыбается*
А почему к сожалению-то? Ищешь выгоду по моему многоуважаемому примеру?)))

Знаю! Но все равно не всегда, а черные штаны одевать, это... Это как-то теплопритяшивающе, разве нет?)))
А мне расскажите о результатах! Мне! Он уже успокоился?))

0

216

Matsuri
*вздохнул* Ну прямо полиция моды))) Чем тебя моя одежда не устраивает?

А Шукаку тут о вечном начал думать, главное, с мысли не спугни)))

0

217

Гаара Пустынник

*смеется*
А разве я сказала, что меня что-то не устраивает? Все замечательно, ты что! Этот облегающий костюм Казекаге тебе очень даже идет, так что мне просто интересно, не жарковато ли в нем во время прогулок по Суне)))

Опс... Это я могу, к сожалению... *отходит подальше с благоговейным видом*)))
А что за вечные темы, на кои Шуукаку все-таки замахнулся? Я тоже хочу о вечном побеседовать))

0

218

*Тихонько крадётся куда-то в угол,дабы не заметили и не побили за отсутствие долгое...*

0

219

Matsuri
*в капле* Ты как скажешь что-нибудь -__-

Ну, Шукак тут размышляет о том, что интереснее, смотреть на чиь-нибудь раздавленные внутренности или все-таки смотреть на облака... Поверь, это очень трудный для него выбор)))

Uzumaki Naruto
*смотрит* Ну что, куда пропал, рыжий? *думает про себя* Конец тишине и покою... *косится на Матсури* Если б они были)))

0

220

Гаара Пустынник
Аноо..Ну...Эээттоо...Да я и сейчас ненадолго забежал...*Расстроен,что заметили-таки...*

0

221

Всем драсти...

0

222

Гаара Пустынник

*пакостно хихикает*
Я канонную идею поддерживаю! Слышал, как Матсури Гаару при воскрешении расхваливала? Так я еще мягко выразилась! Так что молчать и делать вид, что все верно)))

Ну ты же поможешь ему сделать правильный выбор, да? *с намеком*)))

*замечает взгляд Гаары* Чего ты так на меня смотришь? Я вела себя еще очень покорно и похоронно тихо, между прочим! Что опять не так? *с праведным гневом*)))

Uzumaki Naruto

Нии-чан! А ну сюда!
Я же говорила, что он выкопается!))

Киба

Привет))

0

223

Uzumaki Naruto
Ты что, моего песочку наглотался или проблемы, а? *любопытсво сгубило енота^^*

Matsuri
Ага, обязательно)))
*косится* Ты чего? Никак я на тебя не смотрел... *опять почему-то отворачивается на несколько секунд*

0

224

Matsuri
Эээттоо...Нэ-чан...Может,не надо?...*Боится..))*
Гаара Пустынник
Ну,да...*Неопределённо эдак..*

0

225

Uzumaki Naruto

*ласково приманивает*
Надо, надо, надо! Цыпа-цыпа-цыпа... Поговорить надо... С глазу на глаз... *обворожительно улыбается*)))

Гаара Пустынник

Эм... И какой выход, по-твоему, верный? Облака, звездочки или трупы Акацки на пороге? Отмывать все равно дадим Канкуро или Наруто, как самым крайним, так что польза будет в любом случае)))
*корчит недовольную рожицу* Ну и не смотри дальше, раз ты такой бука! Буду разговаривать с твоей спиной или профилем, значит)))

0

226

Matsuri
Аноо...Нэ-чан...Хмм...*К ней осторожно...*

0

227

Uzumaki Naruto

*каким-то гипнотическим голосом*
Ближе подойди... Ближе... Ну...

0

228

Matsuri
Аноо..Эээттоо...*Подходит..*

0

229

Matsuri
На мой взгляд?.. *задумался* На мой взгляд хороши все три варианта)))
*уже повернулся обратно* Да ладно. ты так говоришь, как будто я от тебя отворачиваюсь^^

0

230

*смотрит на Нуруто и Матсури* Может она его загипнотизировать хочет? И отнять все варенье)))
*голос Шукаку* Или съесть его с вареньем)))
А тебя вообще не спрашивают -__- Я и так уже знаю твое мнение.
*голос Шукаку* А тут не только ты есть, чтоб мое мнение слушать...

0

231

Гаара Пустынник
о_О

0

232

Uzumaki Naruto
Ты чего?.. *смотрит*

0

233

Гаара Пустынник
Раздвоение личности?...
Как и у меня,хм...

0

234

Uzumaki Naruto
*голос Шукаку* Он тупой ли как? -___-
*забил на Шукаку, лыбится на Наруто* А у тебя тоже самое, что ж удивляешься))) Разве что твой не такой разговорчивый... *в сторону* Вот повезло...
*голос Шукаку* А я все слышу)))
*в разуме Гаары звук удара*  А меня это не колышет -_-

0

235

Гаара Пустынник

*обалдело* Эммм... Но все-таки какой лучше - вы решили, а?))
*показывает язык* А ты что делаешь? Взгляд отводишь? А совесть-то нечистая, значит!)))

О, Шуукаку вернулся! Кстати, хорошая идея у твоего енотика! В занятном русле текут... Я это про варенье)))

Uzumaki Naruto

*сердито*
Не отвлекайся, пока я тебя пытаюсь загипнотизировать!)))

0

236

Гаара Пустынник
Просто немножко странно ваши разговоры слышать))))
Matsuri
*К ней тащится...))*

0

237

Matsuri
Лучше всего ночное облачное небо, с насаженными на высокий кол Акацуками *_*

Uzumaki Naruto
Да не говори -_- *с надеждой* Предложи вариант. как его заткнуть...
*голос Шукаку* Ага, предложи, я послушаю)))

0

238

Uzumaki Naruto

А твой лисенок случаем поговорить не хочет? Может, там еще одна родственная душа найдется)))
Ой, точно! Я же гипнотизирую...

Гаара Пустынник

Шуукаку! Шуукаку! Ээээ... *ловит взгляд Гаары*
Извините. Не удержалась.
А почем зверушка - с запечатыванием и ленточкой поверх?)))

0

239

Matsuri
Ну... Скажу так - я от него избавлюсь только в лучшем мире... Если ты поняла, о чем я)))

0

240

Гаара Пустынник

*вздыхает*
Ага. Поняла. А такое домашнее животное было бы...
Стоп! Ты намекаешь, что я блондинка и не способна понять элементарное?! *угрожающе*)))

0

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд