#pun-status .container {http://i97.ltalk.ru/29/68/6829/29/128929/Rant.gif}

[.:Naruto Shippuden:.]

Объявление

Погода в игре
В Конохе тепло,температура около + 20-21.В Кири облачно,+ 17,Суне + 14-15.Акацуки: +10 прохладно
[.:Naruto:.]
Объявление
Идёт набор участников.Перед регистрицией зайти в список ролей.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её и голосуем за нашу ролу! http://www.anime-club.info/top100/
Дата и время

Информация
Дорогие гости не проходите мимо,регистрируйтесь на нашей ролевой,зайдите в список свободных ролей,если не хотите то можете придумать перса сами.А теперь участники-начинаем игру!
Админы и модеры:
Хината, Пирика Инуяма,~Haruno Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 325

241

Гаара Пустынник
Аноо...Сдаться Акацкам ^_________^
Matsuri
Желания особого у него нет))))

0

242

Matsuri
Я просто уточнил, нечего беситься)))

Uzumaki Naruto
*голос Шукаку* Да ну их -______- Сидишь себе в какой-то штуке и молчишь, даже подастовать некого... Не то что ту)))
Ну теперь понятно, чего ты назад приполз...
*голос Шукаку* Если б я не приполз, тебя бы любой генин по стенке размазал ^^
Причем благодаря тебе же :angry:

0

243

Гаара Пустынник
о_О...
Жесть...
*Ф шоке...*

0

244

Uzumaki Naruto
Да сам в шоке -___- Но придется мужественно это терпеть)))

0

245

Гаара Пустынник

*жалобно*
Шуукаку, а, Шуукаку? Будь лапой, не защити его один мааааленький раз!
Сюрикен но Джутсу!
шепотом: ну же, песок, стормозииии...)))

Uzumaki Naruto

А ты точно спрашивал?))

0

246

Гаара Пустынник
XDDD
Matsuri
Канешна))))))))))))))

0

247

Matsuri
*смотрит, как в него летит сюрикен*
*голос Шукаку* Матсури-тян, я так тебя понимаю... *песок защищает* ..., но я-то не хочу получить))) Достанется ему, достанется и мне -__-
Вот об этом я и говорил ^^

0

248

Гаара Пустынник

*отборный японский мат*
Все мужики - сволочи!
Блин, ну все равно потерпел бы один разочек, такой маленький сюрикен на енота, размером в кучу метров... Я в тебе разочарована, Шуукаку)))

0

249

Matsuri
...А все бабы - стервы))) Многозначительная получилась беседа... *обиделся* Хватит на меня покушаться, я сразу своего папашу вспоминаю... И мне уже не хочется делать из песка подушки... *злой взгляд* А хочется раздавить кого-нибудь...
*Шукаку хнычет* Матсури-тян, не уходи!!! :'(  Я честное слово попробую потерпеть) Вот сейчас, сейчас кидай!

0

250

Гаара Пустынник

*пятится*
Хей, тише, тише! А сам виноват... Ты меня за блондинку почитаешь - я и ответила чисто по-женски! А девчонок обижать нехорошо!
*оскорбленно*

Эм...

Uzumaki Naruto

*шепотом* Наруто... Если я сейчас кину в Гаару чем-нибудь, то Шуукаку вырвется на волю или нет - я все не пойму?

0

251

Matsuri
Аноо...Я тоже ничего не понял...о_О

0

252

Matsuri
*вздохнул, повернулся к ней, снял со спины тыкву* На, кидай... Может удовлетворение получишь...
*вздохнул* Если ты себе придумала, что я считаю тебя за блондинку - это твои проблемы, а не мои :dontcare:  Давай я сам буду решать такие вопросы...

Uzumaki Naruto
*задумчиво* Типа, я на нее обиделся и виноват в этом опять же я... Ладно, сейчас закидает меня кунаями и снова будет веселая)))

0

253

Uzumaki Naruto

*отмахивается*
Понятно. Ты, как всегда, ничего не понял)))

Гаара Пустынник

*осоловело смотрит на поставленную тыкву*
Эммм... Гаара... Ну не так же все буквально! Пожалуй, в этот раз можно, обойтись и без крайних мер. Не хочу выпускать наружу то, чего все-таки не следует выпускать... *виновато*
В общем... *со вздохом* Мир, нэ? Я больше так не буууду! Ну, постараюсь ^^

Гаара Пустынник написал(а):

Типа, я на нее обиделся и виноват в этом опять же я...

А вот эта фраза очень точно характеризует всю мою политику, оригато)))

Все, я молчу и вообще очень хорошая! *садистся на песок со смиренно-ангельским видом*)))

Отредактировано Matsuri (2008-05-08 15:33:05)

0

254

Matsuri
Нани? Ты что передумала меня убивать? *рассматривает* Тебе даже не хочется кинуть в меня что-нибудь острое? *с подозрением* Ты точно Матсури? ^^
*обиженный голос Шукаку* Нууу... Я так не играю((( Я только морально подготовился потерпеть...
Ладно, мир так мир)))

Matsuri написал(а):

Не хочу выпускать наружу то, чего все-таки не следует выпускать... *виновато*

Ты чего, думала я Шукаку выпускать собрался? О_о Я просто убрал песок подальше, чтоб тебя давить, когда кидать начнешь...
Но у нас же мир))) *пристроил тыкву на место*

Отредактировано Гаара Пустынник (2008-05-08 18:37:37)

0

255

Гаара Пустынник

Эм... Ну как тебе сказать... *чешет затылок*
*про себя* Вообще-то я хотела заставить тебя рассказать свои планы и проверить, насколько дорого мне обойдется эта попытка кинуть сюрикен... И, кажется, все-таки это мероприятие придется отложить... Ксо! Это его владение песком начинает раздражааааать! >.<
*вслух и со вздохом* Матсури, Матсури, не Мадара же Учиха...
Извини, Шуукаку, но у твоего хозяина слишком брутальные желания в моем отношении, если я кину даже крохотный кунай! *передергивая плечами*

Вот в кого ты такой кровожадный Казекаге, а?)))

0

256

Matsuri написал(а):

Вот в кого ты такой кровожадный Казекаге, а?)))

*невинное лицо* Кто кровожадный? Я вообще белый и пушистый^^ Просто не надо на меня покушаться и я никого не буду убивать) *кавайные глазки* Правда-правда...

0

257

Гаара Пустынник

*бурчит*
Нет. Ты после всего скорее рыжий и лохматый, а белая и пушистая я)))

Да ладно! Неужто ты Темари никогда не доводил до попыток тебяликвидирования?
Не верю, особенно с ее норовом)))

0

258

Matsuri
Нуууу *задумался* Сколько помны себя до 12 лет, меня все боялись))) Хотели убить, конечно, тоже все, но вот пытались... Отнють)))
*в сторону, закатив глаза* Ну да, белая и пушистая, как же...

Отредактировано Гаара Пустынник (2008-05-08 20:14:01)

0

259

Гаара Пустынник

Неправда! Я тебя убить не хотела, пока не выросла, а там тебе уже 12 как-то незаметно прошло)))
Да и вообще, я бы в тебя максимум песочным сюрикеном кинула бы - чего так глобально реагировать?))) Бедная Темари... Даже веером не махнуть лишний раз...

А что, нет разве? Посмотри на мои волосы! Светлая и пушистая прическа! Что ты имеешь против?)))

0

260

Matsuri
Ничего))) Я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался...

*закатил глаза, промолчал от греха подальше*...

офф: ты там чинишь свой комп? Уж оч хочется поиграть...

0

261

Гаара Пустынник

Ха! А ты где слушал?)))

офф: Кстати, да. Сегодня вечером мне притащат наконец нормальный антивирус - по идее, вычистит все, что не надо и я снова буду в строю! ^^

0

262

Matsuri
*опять промолчал* )))

офф: Эт хорошо))

0

263

Гаара Пустынник

И в кого ты такой разговорчивый?)))

офф: пост вечером кину, если друг программу принесет, конечно ^^

0

264

Matsuri
Даже не знаю^^

офф: отлично. если кинеш, завтра отвечу. Надо же закончить когда-нибудь эту тренировку))) И отправлять тебя на ужасно-опасное задание с риском для жизни))) Ты ж хотела, чтоб я тебя спас ;)

0

265

Гаара Пустынник

Совсем не интересуешься родословной, похоже)))

Офф: Заканчивать-то точно надо)))
Эй! Я так прямо не говорила, неправда!!! О_о Ну прямо точно не говорила)))
Блин, обожаю твою прямолинейность)))

0

266

Matsuri
А чего ею интересоватся -_- Мама меня прокляла, папа - хотел убить в итоге сам червей кормит, ну, братик с сестренной еще нормально)))

офф: Ну не прям так, но именно это подразумевалось)))
Ну, спасибо ^^  Жду твоего поста.

0

267

Гаара Пустынник

*подавилась*
Кхем... Но вроде вся твоя остальная родня была "на Казекагенском престоле", разве нет? Вот ее, может, и стоит вспомнить?)))

офф: Гомен, вчера вечером братишка с воплем: "О! Комп починили!!!" меня с оного оттеснил((
Пост я-таки кинула, но к качеству не придирайся, я тебя умоляю - мозги в двенадцать ночи у меня были уже малек не на пике своей активности)))

0

268

Matsuri
Да? *пожал плечами* Не знаю, как-то истоией своей семьи не слишком интересовался)))

офф: та нормально) Правда, я чуток запутался в твоих описаниях... Но ответ сегодня брошу ^^  Я закруглюсь с этой тренировкой, как мы и договаривались.

0

269

Гаара Пустынник

Да)))

офф: Так я и знала, что писать надо было все-таки утром))
А задумка там простая была. Изначально. Гомен, я-таки не могу без проблем))

Как 9 мая провел?)))

0

270

Matsuri

Да нормально... Я не слишком-то праздную подобные праздники))) У Кадзэкаге столько дел, что и отдохнуть некогда ^^

офф: Да все нормально))) Давай ответ пиши ^^

0

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Отношения » Флуд