#pun-status .container {http://i97.ltalk.ru/29/68/6829/29/128929/Rant.gif}

[.:Naruto Shippuden:.]

Объявление

Погода в игре
В Конохе тепло,температура около + 20-21.В Кири облачно,+ 17,Суне + 14-15.Акацуки: +10 прохладно
[.:Naruto:.]
Объявление
Идёт набор участников.Перед регистрицией зайти в список ролей.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её и голосуем за нашу ролу! http://www.anime-club.info/top100/
Дата и время

Информация
Дорогие гости не проходите мимо,регистрируйтесь на нашей ролевой,зайдите в список свободных ролей,если не хотите то можете придумать перса сами.А теперь участники-начинаем игру!
Админы и модеры:
Хината, Пирика Инуяма,~Haruno Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Академия » Тренеровачная пл.

Тренеровачная пл.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тренеровачная площадка...

0

2

...Куноичи вылетела из-за угла и... Песок исчез.
Что за чертовщина? - непроизвольно подумала Матсури. И где носит Гаару-семпая?
Однако, здесь было слишком темно и пустынно.
Я не трус, но я боюсь... - поморщилась куноичи. Ей стало как-то не по себе на пустой площадке.

0

3

За спиной Матсури тихо поднимался песок и прозвучал приглушенный голос.
Suna Shuriken...
Несколько песчаных сюррикенов уже летели в куноичи...

0

4

Скорее почувствовав что-то непонятное, нежели услышав, Матсури инстинктивно бросилась на землю. И вовремя, как оказалось.
Над ее головой просвистели... сюрикены?!
Что за черт? - подумала куноичи с неожиданным страхом. А вот это уже было совсем не забавно. Кто мог просто так проникнуть на базу?
Куноичи быстро вскочила и приготовилась к возможной атаке.
Одно странное... Стоп... Сюрикены-то...
Она обернулась.
Песчаные?! Кто это?!

Девушка замерла, прислушиваясь.

0

5

Песок за спиной Матсури уже полность превратился в Гаару. Он посмотрел на нее:
Реакция хорошая... Давай, для начала, немного разомнемся...
Песок понесся к куноичи, намереваясь сбить ее с ног.
Посмотрим, как она будет выкручиватся...

0

6

Повернувшись, Матсури кисло воззрилась на фигуру Гаары Пустынного.
Как мило... Люблю его щадящие тренировки! - малодушно подумала куноичи.
В следующих миг поднялась волна песка, а девушка застыла, пытаясь сообразить, что делать.
Так... Джохье будет слишком долгим и на нем не прокатишься. Остается концентрация чакры... Что поделать. Никогда не выходит с первого раза! Ну же, Матсури, соберись! Сколько раз ты в последний момент уходила от песчаных бурь!..
На четвертый раз концентрация удалась, и Матсури одним прыжком преодолела расстояние до стены и рванула вверх.
Достоинство песка в том, что он все же медленнее, чем я! Да здравствует чакра! - фыркнула куноичи, понимая, что волна песка внизу уже прошла мимо нее...
Да! Есть!

0

7

Гаара внутренне улыбнулся
Неплохо... Но не с первого раз, это надо исправлять...
Теперь песок рванул к Матсури сразу с трех строн, да еще и стелился под ноги, мешая концентрации.

0

8

Матсури едва не рухнула со стены, когда почувствовала, что что-то настойчиво мешает ей подниматься вверх дальше.
Песок, песок и опять песок! Ну, Гаара-семпай, ну, садист! Вот подождиииите, закончится тренировка, я вам отплачу за все мучения!
Времени на размышление не осталось, да и концентрация стремительно падала - хорошо еще, что куноичи продолжала держаться на месте.
Ну что ж... Джохье так джохье. Кажется, вон той зазубрины на стене будет достаточно, чтобы зацепиться и заскочить вверх. Но как бы сделать так, чтобы песок меня не засек? Может, джутсу?.. Да, пожалуй.
- Kakuremino! Bunshin!
Вот теперь и отличай, кто есть где и кто на самом деле настоящий из этой компашки! - мстительно подумала куноичи, закидывая джохье вверх и радостно созерцая своих самых обычных, но благонадежно замаскированных клонов.

0

9

Песок начинает преследовать и уничтожать одного клона за другим. Гаара в это время смотрит вверх и говорит:
- Твоя задача, не просто убежать, а достать меня... И в данный момент чем скорее, тем лучше...
Над площадкой собирается облако песка и уцелевшие клоны должны были исчезнуть в следующий момент.

0

10

Ксо. Ксо. Ксо. Ну что, пришел мой конец. Помирать, так с песней - чтобы у Казекаге уши заложило!
- Kawarimi no Jutsu! - крикнула куноичи, через секунду оказавшись на земле. Она быстро достала сюрикены и вспомнила единственный принцип возможной победы.
Ни на секунду не оставайся на месте. Скорость. Вот твое преимущество.
И Матсури, сократив расстояние между семпаем до трех метров, быстро подскочила вверх и запустила одновременно два сюрикена, тихо прошипев:
- Kage Shuriken no Jutsu!
Посмотрим, успеет ли песок защитить тебя, - подумала девушка, мгновенно отпрыгивая вправо и ожидая результата.
Попала-не попала?

0

11

Ну хоть что-то начала делать... - внутренне улыбнулся Гаара.
Песок уже поднялся перед ним, отражая атаку. Но за доли секунды до того, как сюрикены остановились, от них отделились другие. Кадзэкаге слегка отклонился вправо, тем самым избежав одного удара, второй же отразил песок.
Теневые сюрикены... Хорошая идея, но не додуманная до конца... Продолжим...
Гаара выставил руку вперед и песок понесся к Матсури, окружая ее со всех сторон...

Отредактировано Гаара Пустынник (2008-04-25 19:05:53)

0

12

Матсури заметила песок и, вновь сконцентрировав чакру в ногах, сумела временно уйти от песка, однако она сама прекрасно чувствовала, что движения ее замедлились и управление давалось куда хуже.
Чего Гаара-семпай от меня ждет? - неожиданно устало подумала куноичи. - Хочет прихлопывать - пусть прихлопывает! - с неожиданным безразличием решила куноичи и повернулась лицом к Гааре-семпаю. Песок с шумом надвигался, а Матсури продолжала стоять без движения.
- Гаара-семпай, - неожиданно крикнула она. - Чего вы от меня хотите? Атаки? Защиты? Сами же знаете, что я не справлюсь! Зачем все это?
Лишь когда расстояние до песка сократилось до метра, куноичи отпрыгнула вверх, избегая столкновения, и приземлилась совсем недалеко от того места, где была секунду назад.

0

13

Джинчуурики поднял глаза:
Для проверки... Если я буду тебя учить, я должен знать, на что ты сбособна. Помнится, я уже говорил это...
Гаара отозвал песок и подошел ближе:
Мы можем продолжить или сделать перерыв до завтра... Решай.

0

14

Матсури порщилась. То, что она устала прыгать от песка, было ясно. Впрочем, ничего особенного ее пока и не заставляли делать... А такими ленивыми темпами куноичи точно не стать.
- Давайте продолжим. Только сделаем отдых на пару минут. Хорошо?
И... Что насчет новых приемов?

Девчонка прислонилась к стене, восстанавливая дыхание.

0

15

Хм... Как начсет песочных сюрикенов? Но тебе придется потрудится, концентриция у тебя медлит...
Гаара перевел взгляд на движущийся под ногами песок. Он неспеша принял форму сюрикена, и оказался в руке у джинчуурики.
Основа этой техники - как раз конценрация чакры, но не просто чтобы прилипнуть к стене...
Взглянул на куноичи
Смысл в том, чтобы твоя чакра могла держать песок в форме сюрикена. Но для начала, попробуй создать форму попроще. Скажем, шар...

0

16

Матсури вдруг ужасно захотелось, чтобы Пустынный хоть на секунду отвернулся - и показать ему язык. Но он, увы, пока явно не желал подчиняться мысленным посылам куноичи, а посему той пришлось лишь испустить горький вздох и... хм... отлепиться от стены.
Подняв руку с песком и глядя на него абсолютно бестолковым взглядом, Матсури почувствовала себя круглой дурой. Впрочем, это чувство преследовало ее почти все время, когда Гаара был рядом, а потому это было безнадежно и явно надолго.
Попытавшись сосредоточиться, девушка-таки сумела заставить песок принять формы, весьма отдаленно напоминающие скорее какой-то огромный сморщенный изюм, нежели шар, но это уже было плюсом.
- Готово, Гаара-семпай... Теперь можно попытаться создать и сюрикен, но вот вопрос - каким образом его форму можно удерживать на расстояния? Контакт-то с рукой прервется в момент броска! - поинтересовалась Матсури, не шибко уверенная в том, что у нее и форма сюрикена нормальная выйдет.

0

17

Гаара искоса посмотрел на подобие "шара" и внуртенне вздохнул
Да, кажется, придется отложить свои дела еще на неделю...
Дело как раз в том, как и сколько чакры ты вкладываешь... Пропусти столько, чтобы хватило на то расстояние, которое тебе нужно.
С этими словами от метнул сюррикен через всю площадку и тот вонзился в стену, а через несколько секунд осыпался. Кадзэкаге снова перевел взгляд на Матсури
...Но сначала ты создашь из песка нормальный шар.

0

18

Матсури недовольно сморщила нос.
Все-таки придрался к шарику, бяка! Нет бы сделал вид, что понял авторскую затею и принял за неровный овал! Эх, так всегда, - хихикнула про себя куноичи и попыталась сконцентрироваться снова.
Насчет сюрикена дело обстояло если не идеально, то по крайней мере намного лучше, нежели с шаром - да и форму орудия Матсури представляла себе очень ясно.
- Эм... И как вы мне предлагаете определить это самое количество чакры? - переспросила девушка, прикидывая, что с количеством вкладываемой чакры тут лучше переборщить, нежели недоборщить.

0

19

Знаешь, учиться лучше всего методом проб и ошибок...
Гаара указал на противоположную стену.
Сюрикен должен долететь до стены. Пробуй...
Джинчуурики выжидающе посмотрел на Матсури.
Если поймет сама, проблем не будет... Да и усвоит лучше...

0

20

Матсури немного недовольно посмотрела на семпая, но промолчала.
Ага, называется делай не знаешь что не знаешь как - как получится, а я поору со стороны? Мило! - подумала ехидная куноичи, склонная к оптимизму не меньше, чем Гаара Пустынный - к японским народным танцам.
Матсури подняла руку, состредоточилась и бросила многострадальный кунай, зажмурив глаза и уверенная на все сто, что ничего не выйдет. Однако, открыв один глаз через минуту, она нигде не обнаружила сюрикен даже в виде отекшей горочки песка.
- Что, неужели попала? - девушка с надеждой воззрилась на рядомстоящего семпая.

0

21

Как бы в ответ на землю свалилась птица, огушенная полурассыпавшимся сюрикеном. Гаара посмотрел на результат броска и вздохнул.
А теперь столько же чакры, только с открытыми глазами и в стену...

0

22

- Упс...
Матсури снова ощутила себя беспросветной блондинкой.
Ну, Гаара, ну, погоди! Вот научусь я метать - точно промажу ровно по цели в рыжую макушку!)))
- Ладно, сейчас попробую снова.
Сконцентрировав в руках чакру, Матсури вновь кинула сюрикен в стену. В этот раз попала точно, и сюрикен, застряв в стене, наполовину рассыпался на множество мелких песчинок. Куноичи, втайне очень гордая собой, посмотрела на семпая и небрежно спросила:
- Так, по-твоему, лучше? Мне кажется, неплохо вышло. Ну, перейдем к чему-нибудь более трудному? Давно хотела с песчаными клонами поработать... Ну пожалуйста! У нас никто этого не умеет, а в Листе давно все знают, как создавать клонов в таком возрасте! - под конец девчонка не удержалась и как-то совершенно по-детски состроила просящую гримасу.

0

23

Гаара прикрыл глаза и покачал головой
Господи, для нее это все только шутки... "Хочу скорее научится тому и тому"... Будто для показухи... Я ведь хочу, чтобы она понала, что такое реальная битва.
Ну хорошо, Матсури, будь по твоему, хочешь сильные техники...изволь.

Джинчуурики пронзительно посмотрел на куноичи.
Чтобы создать клона, нужно с помощью чакры придать ему точную форму тела. Для проводника чакры используй землю, когда клон отрывается от земли, принцип тот же, что у песчаных сюрикенов. Но во время битвы никто не будет ждать, пока ты сконцентрируешься...
С этими словами Гаара поднял руку и песок на площадке взметнулся в воздух, так, что на несколько минут девушка потеряла Кадзэкаге из вида. Когда же песок опустился на землю, на площадке уже стояли три совершенно одинаковых Гаары.
Я не играю...
С этими словами, все трое направились к куноичи...

0

24

В первую секунду Матсури не поняла, что произошло, и инстинктивно прикрыла лицо от внезапно поднявшегося песка рукой. И лишь когда она услышала тихий голос Гаары-семпая, то на мгновение – девушка готова была в этом поклясться – у нее на самом деле застыла кровь в жилах.
Ксо… Похоже, я на самом деле влипла… Надо убираться отсюда. Немедленно!
- Kawarimi no Jutsu! – крикнула куноичи и через секунду оказалась вне круга, что, однако, не спасало ее из практически безвыходного положения.
- Kakuremino! – тихо прошептала девушка из своего укрытия, надеясь, что еще осталась незамеченной.
Хм… Битва с клонами… Скверно, очень скверно. Ладно, можно попытаться создать свои клоны, однако как отвлечь тех?
- Kage Shuriken no Jutsu! Bunshin! – крикнула Матсури, однако, не выдавая своего местонахождения. И, пока клоны выпускали песок, девушка, вытянув руку, сосредоточенно пыталась с помощью песка создать хотя бы одного такого клона, который не рассыпался бы на части при первой же посторонней атаке… И, кажется, у нее это в конце концов вышло. Осталось одно – понять: каким же все-таки образом можно расправиться сразу с тремя клонами Гаары?

0

25

По площадке разбежались клоны Матсури, забрасываяя Гаару сюрикенами, но если они и попадали в клонов, те быстро восстанавливались, к тому же песок успевал отразить добрую половину атак.
Sabaku Kyuu...
Двое принялись рассправлятся с клонами, для которых Пустынной гробницы оказывалось более чем достаточно, третий же обследовал площадку. Через минуту он остановился совсем близко от того места, где спряталась куноичи, но похоже еще не заметил ее...

0

26

Матсури тихо чертыхнулась.
Ксо. Мне конец. Впрочем, нет. Мне хуже, чем просто конец - с Гаарой-семпаем получится очень садистский конец! - мрачно подумала куноичи, наблюдая за тем, как рассыпаются ее клоны.
Однако вот что странно... Двое разделываются с моими клонами, а третий самолично проверяет площадку. И это более чем странно, потому что Гаара обычно для этих дел банально использует технику третьего глаза. Что ж... Чем сидеть и прикидываться лопухом, растущим под забором, стоит попробовать хотя бы с одним клоном разобраться. Если этот вообще клон. Впрочем, посмотрим… Времени подумать мне, похоже, не оставили.
Но пары секунд на чистое дело мне хватит.

Матсури достала все оставшиеся сюрикены и, сконцентрировав чакру, заставила их покрыться слоем песка. Затем создала три песочных сюрикена.
Что ж… на вид неотличимы. Надеюсь, поверит. Только как бы еще мне их не перепутать! Ничего, когда раскроются - все станет предельно ясно.
- Kage Shuriken no Jutsu! – крикнула Матсури, резко выпрыгивая из своего укрытия и по очереди максимально быстро швыряя сюрикены в клонов. Те явно отвлеклись, песок взвился, защищая шею и плечи, куда летели сюрикены...
А куноичи тем временем быстро схватила настоящие замаскированные сюрикены и швырнула по ногам клонов, пока никто не успел ничего толком понять или разглядеть.
Если это правда клон, то он должен будет пропустить хотя бы один из двух сюрикенов – потому что песок рассеется уже на самом подлете, а песок Гаары-семпая все же не настолько быстр, чтобы остановить подобный удар, это я уже проверила на практике! – мельком подумала девчонка, выполняя свой маневр. – Может, я и плохо все продумала – но будь что будет, и я сумею уничтожить хотя бы одного клона!
Закончив, Матсури вскочила с места и, отскочив вправо, шустро рванула вперед.
Теперь мое спасение только в скорости. И, надеюсь, у меня хватит сил не попасться в первую же СабакуКьюшную ловушку. Заодно и посмотрю на результаты...

0

27

Гаара уже очистил площадку от клонов Матсури, когда куноичи внезапно выскочила из укрытия. Песок направился вверх, защищая всех троих от сюрикенов, но не успел защитить ноги. Двое после удара осыпались, так как в них исчезла необходимость. Тот же, что стоял ближе к стене одобрительно кивнул.
Что ж, ты справилась, молодец...
Джинуурики присел, выдернув сюрикен, который попал ему в ногу чуть выше ступни. На песке виднелось несколько капель крови. Гаара поднялся и протянул сюрикен Матсури.
Держи... Все-таки ты хорошо пользуешся теневыми сюрикенами... Ведь брошенный тобой в меня не попал...
Возле ноги Кадзэкаге, чуть выше темного пятна, осыпался песок, успевший-таки остановить настоящий сюрикен.
На сегодня хватит...
Гаара пошел к выходу, но потом остановился и оглянулся, гладя на куноичи
Ты идешь?..

0

28

Матсури молча приняла поданный сюрикен и словно на автомате смотрела, как Гаара направился к выходу с площадки. Сознание просто отказывалось воспринимать то, что уже не надо никуда бежать, ничего соображать, ничего делать. Даже голос семпая доносился словно издалека.
Неужто это все?.. Не верится... Ксо, а ведь Гаара-семпай был прав. И все тренировки - это не игра. Это разминка перед однажды несомненно предстоящей битвой насмерть. А в настоящей жизни едва ли я сумею получить столько времени для раздумий и одним уничтожением клонов наверняка не обойдусь... И это жизнь куноичи. Стоило ли идти этой тропой?
- А? Что? Иду, конечно.
Матсури решительно встряхнула головой, отгоняя мысли прочь, и быстрым шагом преодолела расстояние до конца площадки, поравнявшись с Пустынным.
- Гаара-семпай, вы сейчас в Резидению? Может, вам помочь с какими-нибудь бумагами?.. - решила на всякий случай уточнить Матсури, которая сейчас почему-то старательно избегала взгляда Казекаге.

0

29

Гаара искоса смотрел на идущую рядом куноичи.
Думаю, она поняла то, чему я хотел ее научить... Дальше все пойдет намного быстрее...
Нет, сегодня уже поздно... Пойду пройдусь немного...
Джинчуурики вышел с территории площадки, едва заметно прихрамывая на левую ногу.
Хм... В моей песчаной защите есть существенный минус... Я совсем не привык к физическим повреждениям... Даже к таким незначительным...

0

30

- Ладно... Тогда я пойду сразу домой. И... Гоменосай, я правда не хотела вас ранить. Ну, вы сами понимаете...
Ай, снова я болтаю всякую чушь! Матсури, ты идиотка! А ну брысь с площадки, пока ты еще чего в подобном ключе не напиликала!
- До завтра! - поспешно крикнула куноичи и почти бегом рванула домой.
Ладно, насчет заданий поговорю завтра. Надеюсь, с семпаем все будет в порядке... Впрочем, уж Казекаге-то о себе сумеет позаботиться, определенно... - непроизвольно фыркнула девушка, исчезая в тени домов.

0

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Академия » Тренеровачная пл.