Matsuri
*умный вид* Ты - привидение, материальные предметы держать не можешь. И чем же мне тебе платить? -_-
офф: *гладит по головке* Ну не расстраивайся...
[.:Naruto Shippuden:.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Флуд » Флуд
Matsuri
*умный вид* Ты - привидение, материальные предметы держать не можешь. И чем же мне тебе платить? -_-
офф: *гладит по головке* Ну не расстраивайся...
Гаара Пустынник
*ухмыляется приближается почти вплотную*
Воспоминаниями... Самыми лучшими в твоей жизни... И остаться наедине со всем худшим. Не боишься?
офф: Лень печатать, эх...(( Но ладно, если комп не перегорит и братег не скинет, то все будет нормально, оригато
Matsuri
*отшатывается* Да ну тебя, Матсури. Подумаешь, засыпал песком...
офф: Давай-давай, поборись со своей ленью))) Если братик скинет, передаш ему от меня большой Sabaku Kyuu
Гаара Пустынник
*осознав эффект в полной мере, снова становится прежней Матсури*
Ага, всего-то? Ты изменил мне с какой-то блондинкой! XD Ты меня променять на какую-то клушу хочешь! Ха! Как я должна реагировать?!
офф: Я все время убиваю на то, чтобы за ним погоняться и побить, потому дело и двигается медленно, гомен)))
*Наблюдает за этой картиной маслом...Жаль,что не по хлебу..))*
Matsuri
*закатил глаза* Может хватит корчить ревнивую жену? Мне тебя менять не на кого, в твоей анкете написанно. что ты моя единственная ученица *тихо обдумывает план убийства автора анкеты*
Uzumaki Naruto
А ты чего лыбишься? *надулся* дурДом-2 тут развели...
Гаара Пустынник
А это весело, извини)))
Вот именно! А второй тебе не светит, так что молись, чтобы я тебя не совсем достала - а тоо я могу, по канону положено!)))
Uzumaki Naruto
Да, а ну перестал лыбиться! Живо)))
Matsuri
Ты что, хочешь, чтоб я к Хидану в ученики подался? О_о А не пожалеешь потом?
Гаара Пустынник
К Хидану? Зачем к Хидану?! О_о
Не надо! Все, я передумала)))
Вернись, я все прощу, иначе меня не простят суновцы!)))
*вернулся, облегченно вздохнул* Не, я к Акацукам больше не пойду, еще раз меня воскрешать никто не будет...
Гаара Пустынник
А вдруг будут?
Ты только эта... С Нарутой помирись... А то ж у мну чакры не хватит, а я и по природе жадная)))
Matsuri
Лучше бы не пришлось)))
С Наруто? Нууу.... Для начала надо, чтобы он здесь был *оглядывается*
Жадная да? Даже для любимого учителя?
Гаара Пустынник
А если все-таки? Ну, я случайно джохьем невовремя запущу, когда песочек закончится в пустыне, тьфу-тьфу-тьфу, конечно...)))
Ну, он появится... Только... эээ... в ближайшие несколько дней. Он решил устроить себе самопрогулку за вареньем)))
Ну там всю чакру отдавать надо! *жалобно* А мне хочется и самой пожить еще чуток...)))
Хотя я подумаю)))
Matsuri
Ты-таки верх добродеятели)))
За вареньем?.. Я так и знал *бурчит* Небось все сам захавает -_-
Гаара Пустынник
*показывает язык*
Типа ты это сделал бы ради меня, так что нинада тут мне песенЬки петь!)))
Кстати, да! Он тот еще жмот... Недаром нии-чан! *грозит кулаком воображаемому Наруто*
Matsuri
Я? *задумался* Ну....начнем с того, что у меня чакры больше))) И вообще, если обстоятельства будут...жутко пафосные и драматичные...Может быть и да^^
Ну ладно, не будем о плохом))) Варенья хочешь? *вытаскивает откуда-то банку с вареньем*
Гаара Пустынник
*подозрительно*
Ну, посмотрим, будут ли Матсури еще хоть раз в манге\аниме упоминаться - там, может, и случай подвернется, конкретно пафосный и несомненно драматичный)) *романтишшшна*
Ладно, ты Казекаге. Ты можешь не жертвовать, я разрешаю)))
Хочу, конечно! *радостно подпрыгивает на месте* А оно какое? *зачарованно наблюдая за бутылкой*)))
Matsuri
Ога, посмотрим)))
Какое-какое... *оглядывает содержимое банки* Малиновое...
Гаара Пустынник
Кстати, если я не ошибаюсь, то все-таки один раз Гаара Матсури спасал. Хотя и в передрягу ту она попала как приманка для Пустынного, впрочем, все кончилось благополучно))
Малиновое... Класс! Поделишься? Ну пожааалуйста, пожаааалуйста! *скачет рядом с кавайной мордашкой*
По-честному поделим, правда-правда)))
Кстати, если я не ошибаюсь, то все-таки один раз Гаара Матсури спасал. Хотя и в передрягу ту она попала как приманка для Пустынного, впрочем, все кончилось благополучно))
Да? Я вообще о таком не слышал, это где было?)))
*захавал две ложки, остальное протянул Матсури* Да на... Я ж понимаю, растущий организм и все такое)))
*про себя* К тому же у меня есть еще
Гаара Пустынник
Эммм... Если я не ошибаюсь, то это были филлеры. Потому и не слышал... Хотя вроде как там они с Наруто вместе банду разбили))) Это сразу после того момента, как Темари, Канкуро и Гаара выбирали себе учеников в Академии и Матсури одна в очереди к Гааре стояла. Вот))
О! Да еще и с ложкой! Оригато, семпай! Вот такой ты мне нравишься намного больше, а то все - садистские тренировки да тренировки)))
*подошла и чмокнула в щеку*
Оно же точно не отравленное снизу, правда? *садясь на землю и открывая банку с абсолютно закайфованным видом*
Эммм... Если я не ошибаюсь, то это были филлеры. Потому и не слышал... Хотя вроде как там они с Наруто вместе банду разбили))) Это сразу после того момента, как Темари, Канкуро и Гаара выбирали себе учеников в Академии и Матсури одна в очереди к Гааре стояла. Вот))
Кстати... Не подскажешь, какие это главы, а? Я мангу как-то кусками читаю и вообще уже запутался -_-
*в ступоре* Э, да не за что... *потихоньку отворачивается*
Гаара Пустынник
Гомен, но я сама не знаю(((
Мне это вообще в виде клипа на Ютубе показывали, так что ничем не могу быть полезна((
*подозрительно*
Это ты куда намылился, а? А ну признавайся во всем и сразу - срок скосим!)))
Matsuri
Жаль(((
*повернулся обратно* В чем признаватся? В прикарманенный двух банках варенья?......*достает, протягивает* Да на, я дома еще запасусь)))
Гаара Пустынник
*округляет глаза*
Откуда у тебя столько банок варенья? И ты протащил их незамеченными? Но как?..
Мое, все мое! *ставит рядом с первой банкой варенья* Нет, тут какой-то подвох...
Но какой?)))
Matsuri
*стоит как не в чем не бывало* Хе-хе, уметь надо^^
*от тыквы на спине отваливается кусок, Гаара выуживает еще одну банку* На, больше не дам))) *тыква опять целая*
Гаара Пустынник
*в шоке*
Так вот что у тебя там, в тыкве хранится... Не песочек...
А меня научишь такому джутсу? Буду тоже с тыквой ходить, а от нее иногда кусочки отщипывать, когда совсем уж есть хочется)))
Matsuri
*смеется* Ну да, Продовольственный запас но джутсу))) Не волнуйся, ты что, не замечала, что у меня тыква с каждым сезоном все больше? В нее и песок и варенье влезет
Гаара Пустынник
Кстати, хым... Наверно, правда не обращала внимания... Она ведь правда, кажись, увеличилась *придирчиво сравнивает картинки* Вот плюс один секрет Кишимото раскрыт)))
Ну а как банки друг о друга во время боя ухитряешься не фигакнуть - вот что интересно? Из чего бутыль-то сама?)))
Matsuri
А песок там на что? Вот они друг о друга и не долбятся))) И вообще, это - профессиональный секрет...
Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Флуд » Флуд