#pun-status .container {http://i97.ltalk.ru/29/68/6829/29/128929/Rant.gif}

[.:Naruto Shippuden:.]

Объявление

Погода в игре
В Конохе тепло,температура около + 20-21.В Кири облачно,+ 17,Суне + 14-15.Акацуки: +10 прохладно
[.:Naruto:.]
Объявление
Идёт набор участников.Перед регистрицией зайти в список ролей.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её и голосуем за нашу ролу! http://www.anime-club.info/top100/
Дата и время

Информация
Дорогие гости не проходите мимо,регистрируйтесь на нашей ролевой,зайдите в список свободных ролей,если не хотите то можете придумать перса сами.А теперь участники-начинаем игру!
Админы и модеры:
Хината, Пирика Инуяма,~Haruno Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 469

61

Uzumaki Naruto написал(а):

Гаара Пустынник
А чем это Вас жизнь не устраивает,Казекаге-сама?...*Насмешливо скользнул взглядом синих по лицу его..*

Да вот... Мир перевернулся - со мной любезничает мой соперник) Привычнее было бы услышать что-то типа: "Я буду лучшим Хокаге, чем ты - Кадзэкаге!" или что-нибудь в этом роде
*развел руками* Должна же быть в мире какая-то стабильность...

0

62

Гаара Пустынник
То,что я стану лучшим Хокаге,чем Вы Казекаге - это даже не обсуждается,да...*Улыбается скромно...*Кроме того,я же непредсказуемый ниндзя номер 1,если Вы помните...)))А стабильность к чёрту!Веселее жить в кавардаке,да))

0

63

*как всегда почти не реагирует* Ну вот - другое дело)) А чего играть не начинаешь?

+1

64

~Haruno Sakura
Привет Сакура
Да давайте уже начнём игру!

0

65

Гаара Пустынник
Да не знаю...Нужно вроде выбраться,да...Ладно,пойду в ролу...)))С рамена игру начнём-с ^_-

0

66

Uzumaki Naruto, давай. Хинате будет с кем играть)
Мы с Матсури уже в Пустыне начали)

0

67

Ура,начинайте играть!

0

68

Гаара Пустынник
Привет...*Улыбнёшься

Хех точно пора уже начать...

0

69

Гаара Пустынник
Я уже тоже начал,да...А ты хороший,ты мне нравишься,да...*Лизнул в щёку того..*

0

70

Я уже тоже начал,да...А ты хороший,ты мне нравишься,да...*Лизнул в щёку того..*

*офигело закатил глаза* Не, ну ты, конечно, тож не плохой, но пошел я в свою пустыню, Сюкаку надо выгуливать...

0

71

Гаара Пустынник
XDD
Бедный Шукаку..^_^

0

72

XDD
Бедный Шукаку..

*важно* Ничего, переживет, ему не привыкать)

Отредактировано Гаара Пустынник (2008-04-21 15:28:46)

0

73

Гаара Пустынник
А,даже так...*Хихикает..*Ну,ясно всё с вами...

0

74

*с сарказмом* И что ж тебе ясно?..
У тебя такое же свое есть, ты бы его хоть выгуливал, а то буянить начнет, еще прибьет кого ненароком :Р

0

75

Гаара Пустынник
Мне всё ясно...Невероятных пейрингов не бывает,да...*Ухмыляется нехорошо...*А я своего в Ичираку выгуливаю,он тоже рамен любит,да...^_^

0

76

Uzumaki Naruto
Ну-ну...
*думает про себя* Бедный Кьюби, он скоро лопнет... И на звук этого большого взрыва сбегутся все окресные Дейдары)))

0

77

Коничива всем:)

Отредактировано Matsuri (2008-04-21 17:24:15)

0

78

Гаара Пустынник
*На пол уселся,из кармана достал бутерброд...Нитки с него снял...*Итадакимас!!
Matsuri
Канничива,Матсури-сан)))

0

79

Uzumaki Naruto

Коничива, Наруто-кун!
Как поживает ваш благословенный питомец?)))

0

80

Matsuri
Эээттоо...Эт ты про Кьюби что ли?))))

0

81

Uzumaki Naruto

Ну конечно, про кого ж еще?)))
Не про Саске же, эта лисичка стоит отдельного внимания и ее питомцем без получения "чидори" не обзовешь, к великому сожалению)))

0

82

Matsuri
А что этому лису будет...Отлично с ним всё,да)))

0

83

Uzumaki Naruto

А вдруг что-то да будет, мы ж там, в Суне, ничего не знаем... *скромно потупив глазки*

К нам не собираетесь в гости? Ну, там с тануки поболтать, лисенка выгулять, забыть его на природе ненароком...)))

Отредактировано Matsuri (2008-04-21 17:55:43)

0

84

Matsuri
Кстати,идея...)))Вот когда (если) Саске придёт,то с этой сволочью и отправимся ^_^

0

85

Uzumaki Naruto

А без него?
Сволочь вредная, она черная и кусается, а еще извращенничает, вдруг растравит наши невинные души шиноби?!
Будет хорошо всем, особенно лисенку в тепло-тропическом климате песчаных бурь)))

0

86

Matsuri
XDDD
Ладно,приду к вам,как только рамен доем)))

0

87

Uzumaki Naruto

По лапкам)))

0

88

Matsuri
Ага)))

0

89

Ого, гости намечаются... А у меня в кабинете не убрано ^^  Впрочем Наруто это смутить не должно, ждем приезда))) Кста, может к тебе еще Сакура с Хинатой присоединятся?
А то мало ли, Акацуки по дороги украдут :Р

0

90

Гаара Пустынник
Может быть)))А насчёт Акацк не волновайтесь)))Мы их в мясо)))Всех,кроме Дея,он каваен ^_^

0

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Флуд » Флуд