#pun-status .container {http://i97.ltalk.ru/29/68/6829/29/128929/Rant.gif}

[.:Naruto Shippuden:.]

Объявление

Погода в игре
В Конохе тепло,температура около + 20-21.В Кири облачно,+ 17,Суне + 14-15.Акацуки: +10 прохладно
[.:Naruto:.]
Объявление
Идёт набор участников.Перед регистрицией зайти в список ролей.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её и голосуем за нашу ролу! http://www.anime-club.info/top100/
Дата и время

Информация
Дорогие гости не проходите мимо,регистрируйтесь на нашей ролевой,зайдите в список свободных ролей,если не хотите то можете придумать перса сами.А теперь участники-начинаем игру!
Админы и модеры:
Хината, Пирика Инуяма,~Haruno Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 469

181

Uzumaki Naruto

- Каварими но Дзютсу! Буншин!
*копий становится еще больше, и все сливаются с местностью, быстро ускальзывая от нарутовских клонов*
Не поймаешь, не поймаешь! Апчхи! В смысле, на тебя апчхи, да)))

Tobi

Спасибо, дядя Тоби! А откуда вы знаете Пушка? И почему зовете его Каштанкой? Потому что он такой... подпаленный, да?

0

182

- уХХ... Расплодились... - *Зажавшись сидит на подоконнике* - Не вздохни, не перни... -
Matsuri
- Нет, потому что, он с клоуном живет, а точнее в нем)))) В цирке выступает, практически каждый день)))  - *Перебирается в оконную раму*

+1

183

Matsuri
*Бросил это неблагодарное занятие и достал упаковку рамена..)))*
Tobi
С клоуном?...о_О...Это кто такой,и почему я ни о чём не знаю?))))

0

184

Tobi

*понимающе-блондинисто*
Аааааа!

Uzumaki Naruto

*радостно отменяет обе техники и запрыгивает обратно на люстру, попутно скидывая оттуда Наруто*
Как же все-таки хорошо, что Гаара не пришел на тусовку - а то был бы бульон аля Матсури в собственном соку!)))

Лисенок, ну как, временное перемирие или взаимный мир?))

0

185

Matsuri
Мир,да...*Щедро протягивает ей вторую упаковку рамена..*

0

186

Uzumaki Naruto

Оу, класс!
*тянется за раменом, не удерживается на люстре и с грохотом падает*
Ксо... Вот так всегда!
*потирая голову, печально берет рамен и начинает пищевое самоутешение*
Наруто, сколько у тебя всего пачек рамена с собой?))

0

187

Matsuri
Всего две...Дома больше...*Распечатывает рамен..))*

0

188

Uzumaki Naruto

*повторяет движения Наруто*
Это на сколько сотен больше?))

0

189

Matsuri написал(а):

*понимающе-блондинисто*
Аааааа!

Uzumaki Naruto написал(а):

С клоуном?...о_О...Это кто такой,и почему я ни о чём не знаю?))))

- Ничего... Ничего я просто забыл, где я нахожусь)) -
*Вылезает из оконной рамы садиться в кресло. Начинает чертить план по захвату мира № 2*

0

190

Matsuri
Ммм...Аноо...*Всерьёз задумался...))*
Tobi
*Улыбаиццо..*

0

191

- Ущо лыбишСо? КушАй... куШай... - *начинает нервно водить карандашом по бумаге. В скоре начинает долбать карандаш об тумбочку. С сумасшедшим криком выбегает из палаты, разрывая по пути листок. Через не которое время врачи обратно притаскиваю в палату. Залезает н атабуретку* - Любители душирака! Обожатели роллтона! Призываю вас к незовисимости! Хотя бы раз скушайте кортошечку!))) -

0

192

Uzumaki Naruto

*подпирает рукой подбородок*
Ну и как? Вспомнил?)))

Tobi

*подходит со спины и заглядывает, чтобы посмотреть на план*
Э, и вот эта картинка нашей Суны? Ты что! Суна выглядит скорее как овал, но точно не как не расплющенная улитка!

0

193

Tobi
Нет!!Я не предам рамен!!!
Matsuri
Нет..*Улыбается..Решил не заморачиваться..*Итадакимас!!!*Рамен трескает..*

0

194

*пофигистично дожевывая рамен*
Спекся номер первый. Отстой)))

0

195

Matsuri
- Буть она хоть серу-буро-малиновая в крапенку, овал и точка! А коноха будет у в форме шестиграника.))) -
*Собирает план по кусочках и склеивает, продолжает рисовать*
Uzumaki Naruto
- А говорили, что куренье вызывает привыканье... Мдяя...  И вообще он не вкусный... Съешь яблочко.))) -
*прирывает своё художество и кидает в наруто яблоко*

0

196

Matsuri
*Подмигнул..*
Tobi
*Ловит яблоко..Обратно в Тюбика кидает...*Я не люблю овощи и фрукты...*Рамен уплетает дальше..*

0

197

Tobi

*поднимается на ноги*
Что? Кто там наезжает на рамен? Сейчас схлопочешь миской! И никакие Роллтоны не спасут!

Хотя... Ты некрасиво нарисовал Коноху. Суна лучше. Тогда прощаю! *садится обратно*)))

Uzumaki Naruto

Наруто, ты, кажется, давно рвался в бой?
Это твой шанс! *поднимается, переходит к забытому где-то Казекаге и садится рядом с ним - на безопасном расстоянии*

0

198

Uzumaki Naruto
*уворочивается от летящего яблока, кресло падает на спинку* - Ой да ладно... а рамен как ты думаешь из чего делают?))
Matsuri
- Нууу... Я думал Коноха получилась лудше... Хотя ладно... молчу... молчу... -

0

199

Matsuri
Ему не жить!!..*Подмигнул..*
Tobi
Ты наехал на рамен!!!Сейчас я тебе...*С рычанием и коронными жестами..^_^*

0

200

Matsuri написал(а):

*задумчиво глядя на кулак*
Э, нееееет, я хочу того... по-интеллигентному поговорить! А то знаю я ваши Собак Тайсо! Мне не нужны имперские похороны, я жЫть хатю! *подползает повыше на люстре*
В общем, когда Шуукаку будет готов поговорить, а не сТайсоваться, свистни!))

*тоже смотрит на кулак* Тьфу ты, вот все так реагируют, хотя я ничего такого не хотел делать... *смотрит в сторону в поисках какого0нибудь двигающегося объекта*....Теперь хочу...

0

201

Uzumaki Naruto

*подмигнула в ответ*
Зови, если что! Я рядом и готова кинуть яблочком)))

Гаара Пустынник

*осторожно подходит*
Эм... Гаара-семпай... Тише... Хотите раменчику? Или, там, например, Тоби-куна впридачу?)))

Tobi

*мрачно-мстительно*
Сейчас тебе буууудет)))

0

202

*Встает с кресла* - Подходить по одному! В очередь становись! - *Берёт газетку* - Злобный дядя мадара не доволен вашим воспитанием! Не патреоты растут! Не когого уважения к отечественным продуктам питания! ))) -

0

203

Matsuri
Ага..Аригато,Матсури-чан..)))
Tobi
*С ррррычанием кидаитсо на злобного Тюбика...))))*

0

204

- Получи фашист гранату))) - *отбивается газетой. В другую руку берёт сборник по садовудству.* - Иш... ты воскресщая муму... Я сказал фу! Фу! Я хозяин! =) -

0

205

Tobi
*Изловчился,укусил за руку...*

0

206

*скандирует*
На-ру-то! На-ру-то! На-ру-то!)))

0

207

Matsuri
*Подмигнул..*

0

208

Matsuri написал(а):

*осторожно подходит*
Эм... Гаара-семпай... Тише... Хотите раменчику? Или, там, например, Тоби-куна впридачу?)))

*косится на "Тоби-куна", с обломным видом отворачивается* Матсури, всю охоту отбила, так нечесно(((
*смотрит на Наруто и Матсури* Ну я ж говорил, совет да любовь)))
*подходит к Тоби, смотрит, как Наруто висит у него на руке* Слушай, а попробуй газетой, может он отвалится...

0

209

Гаара Пустынник
- Неа... Тут надо сборником - *долбанул наруто по башке сборником по садоводству* - И мИлай... Не косись))) Китайцев и так много! -

Отредактировано Tobi (2008-04-25 22:50:19)

0

210

Гаара Пустынник

*показывает язык*
И на чьей ты стороне, предатель? А я тебя учителем звала! *печально*
Ну и как мне после этого к тебе относиться? *задумчиво-злобно-коварно*)))

Отредактировано Matsuri (2008-04-25 23:02:44)

0

Вы здесь » [.:Naruto Shippuden:.] » Флуд » Флуд