Здесь на площадке тренеруються в бросании кунаев и тд.
Тренеровачная площадка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-25 21:14:30
Пришла сюда,она смотрит на поставленные мишени,искоса посмотришь на Наруто,ехидно улыбнёшься.-Хм ну и что ты предлагаешь делать?Достанишь кунай,посмотришь на него,посмотришь на мишень и бросил кунай в неё,попадёшь прямо в цель.Ехидно улыбнёшься.опустишь голову и станешь смотреть на свои ножки,потом переведёшь взгляд на Наруто.
Поделиться32008-04-26 20:08:38
Аноо...Эээттоо...По свеому обыкновению Наруто поскрёб затылок,что означало,что он всерьёз задумался...Ну...Можно устроить пробный...Тренировочный бой...Нам с тобой...Узумаки в предвкушении улыбнулся...Как жаль,что нет этого придурка Саске...Лучше бы я дрался с ним...Лисёнок ударил себя кулаком по ладони с такой силой,как будто там было лицо Учихи...
Поделиться42008-04-29 15:57:56
Uzumaki Naruto
Посмотришь на мишень,подойдёшь к ней,заберёшь кунай,держа в руке его,подойдёшь к Наруто,но не совсем близко.-Хм ну давай...Ехидно улыбнёшься,пристально станешь смотреть на Наруто.Мысли:ну и что ты задумал а?хотя интересно что же он собирается предпринять а...наверно опять какую-нибудь глупость...Нахмуришься и посмотришь на Наруто.-Ну Наруто...
Поделиться52008-04-29 17:12:16
Я покажу тебе свою новую технику!!..Наруто с готовностью выставил вперёд руку и с довольной улыбкой с хитрецой принялся концентрировать на ладони чакру...Интересно,что скажет Сакура-чан о моей новой технике?...
Поделиться62008-04-29 17:34:56
Uzumaki Naruto
Сложишь руки и станешь смотреть внимательно на Наруто.В руке держишь кунай,малоли что...хотя ты сможешь отскочить в сторону или сделать прыжок назад несколько раз...Мысли:плин где же учитель Какаши?ненавижу когда он опаздывает...и где Сазке?Обернёшься назад,осмотришь окрестность,но никого не найдёшь,ветер слегка развевает твои нежно-розовые волосы...посмотришь снова на Наруто.